メニューの小鉢に加えたいひと品、
「ひじきの煮物」です。
数年前、
マクロビオティックを少し勉強していた時期がありまして、
その時に覚えたレシピに、私と息子の好きな具を加わえてます。
砂糖は一切使用していません。
甘味はある野菜の甘味だけ。
野菜の苦手な5歳の息子もパクパク食べてくれます(^^)♪
メニューの小鉢に加えたいひと品、
「ひじきの煮物」です。
数年前、
マクロビオティックを少し勉強していた時期がありまして、
その時に覚えたレシピに、私と息子の好きな具を加わえてます。
砂糖は一切使用していません。
甘味はある野菜の甘味だけ。
野菜の苦手な5歳の息子もパクパク食べてくれます(^^)♪
0コメント